Мосийчук заявил, что НАБУ приводит к нему террористов и интересуется, чем он кормит собак

Размещено: 21.09.2018
Мосийчук заявил, что НАБУ приводит к нему террористов и интересуется, чем он кормит собак Игорь Мосийчук прокомментировал снятие с него депутатской неприкосновенности. Фото: fakty.ictv.ua

Представление Специализированной антикоррупционной прокуратуры о снятии депутатской неприкосновенности с члена "Радикальной партии" Игоря Мосийчука - дело "полностью политическое и надуманное", связанное с профессиональной деятельностью депутата. Об этом заявил сам Мосийчук в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"Я знал, что НАБУ интересуется моими друзями и мной - интересуется, чем я кормлю собак, где я живу, как и на чем передвигаюсь. Кстати, пока не установлено, кто слил террористам маршрут моего передвижения в день покушения. У меня есть обоснованные подозрения, что это возможно, сделали работники НАБУ, которые за мной следили. Что, кстати, запрещено законом", - сказал Мосийчук.

Он напомнил, что всегда критиковал работу антикоррупционных органов, и подчеркнул, что выделенные на их деятельность 2 млрд 318 млн грн ушли на "выяснение отношений между НАБУ и САП", хотя могли пойти на онкобольных, чернобыльцев и пенсионеров. По его словам, "Радиклаьная партия" будет инициировать рассмотрение вопроса, "зачем им такие средства".

Кроме того, нардеп обвинил Артема Сытника в "покрывании контрабанды леса-кругляка из Украины".

"Я не знаю, что за представление, потому что ни меня, ни жену, ни детей не допрашивали ни в каком уголовном производстве. Надеюсь, я смогу ознакомиться с этим бредом, ахинеей и белибердой, которые понаписывали так называемые детективы", - высказался Мосийчук.

"Это политический вопрос. Я не исключаю, что это месть за мою политическую позицию и за политическую позицию партии", - прибавил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, САП предлагает просить о снятии неприкосновенности с "радикала" Игоря Мосийчука.

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.