Мосийчук: Власть враскорячку стоит на масле, которое Аннушка уже разлила

Размещено: 07.11.2018

В Украине на сегодняшний день некому расследовать мелкие кражи, а не то, что резонансные дела. Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в эфире ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Сейчас не то, что убийство Екатерины расследовать, некому расследовать карманную кражу. То посла обворуют, то иностранца побьют, то еще что-то случится. Тут Сергей (народный депутат Сергей Власенко, гость студии – ред.) вспоминал Булгакова, так вот Аннушка масло уже разлила, вопрос в том, что государство находится на этом разлитом масле, при том, то стоит на нем враскорячку", - сказал политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, главу Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева не пустили на церемонию прощания с Екатериной Гандзюк - ее друзья перекрыли ему проход, и через какое-то время тот уехал. Активистка умерла 4 ноября от полиорганной недостаточности и вседствие ожогов 30-39% тела.

Напомним, что, по словам генпрокурора Украины Юрия Луценко, дело об убийстве Гандзюк должны передать в суд до конца 2018 года.