Мосийчук: Убийство депутатов - следствие хаоса и безответственности, которые посеяла власть

Размещено: 03.08.2018
Мосийчук: Убийство депутатов - следствие хаоса и безответственности, которые посеяла власть Игорь Мосийчук Фото: УНИАН

Резонансные преступления в Украине являются последствиями хаоса, анархии и безответственности, которые посеяла нынешняя власть.

Об этом заявил народный депутат Игорь Мосийчук в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"Убийство депутата в Сумах, подрыв автомобиля депутата под Кривым Рогом, таран автомобиля активистов в Одессе, убийство Сармата, кислота в глаза активистки - все это последствия хаоса, анархии и безответственности, которую нынешняя власть посеяла в стране", - заявил нардеп.

Он также отметил, что компетентная работа правоохранительных органов вызывает сомнения, когда в Украине происходят подобные преступления.

"Нет сомнений, что на территории страны действует вражеская агентура и разведка. Но это абсолютно не оправдывает бездеятельность следователей и оперативных органов, или их неумение, или нежелание раскрывать резонансные преступления", - считает нардеп.

Как сообщал NEWSONE,  тело бывшего депутата Сумского городского совета и бывшего председателя земельной комиссии Анатолия Жука обнаружили в четверг, 2 августа, во дворе его собственного дома. Рядом с местом происшествия был обнаружен пистолет иностранного производства. Также возле тела была найдена палка. По неофициальным данным, во дворе якобы были обнаружены следы горючей смеси. Возможно, была попытка поджога дома. Свидетели убийства Жука заявили, что слышали несколько выстрелов.