"Молодой, амбициозный и энергичный": Верещук рассказала, почему голосовала за Гончарука

Размещено: 30.08.2019
"Молодой, амбициозный и энергичный": Верещук рассказала, почему голосовала за Гончарука Ирина Верещук. Фото: newsone.ua

Новый премьер-министр Алексей Гончарук имеет те качества, которые необходимы для его должности. Об этом заявила депутат от партии "Слуга народа" Ирина Верещук в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE. 

"Почему я голосовала за кандидатуру в премьер-министры Гончарука и за полный состав Кабинета министров. Накануне еще тогда кандидат в премьеры Гончарук на заседании, где была вся фракция и президент пообещал и дал гарантию, что берет ответственность на себя за те кандидатуры и фамилии, которые будут названы в парламенте 29 августа. Также президент хеленский подтвердил, чтро та ответственность, которая ложитс на плечи премьер-минитсра является равной отвественнлостью президента", - сказала нардеп.

По ее словам, фракция должна была иметь больше времени на знакомство с кандидатами в министры.

"К новой власти были требования: новые лица, Незапамятные репутации. Напрмер, Гончарук не имеет политического прошлого. Потом его образование, и у него есть опыт. И способность быть эффективным управленцем. Для меня этоого было достаточно, чтобы проголосовать за Гончарука. А еще он молодой, амбициозный и энергичный", - заключила Верещук.

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что перепись украинского населения могут провести до конца 2019 года.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.