Молчанов: В Раду сначала должны идти профессионалы, а потом артисты

Размещено: 12.06.2019
Молчанов: В Раду сначала должны идти профессионалы, а потом артисты Юрий Молчанов в ток-шоу "Украинский формат".

Профессионалы в первую очередь должны идти в Верховную Раду, а потом уже артисты. Такое мнение высказал медиаэксперт и журналист Юрий Молчанов в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Слабость демократии – следование трендам. Сегодня есть устойчивый тренд и запрос на новые лица. Страна сейчас стоит перед решением настолько важных и сложных вопросов, которые требуют. Нарушая закон, закон не построишь", - отметил эксперт.

При этом он указал, что будущие парламентские выборы несут определенную угрозу, потому что они будут эмоциональными, а в Верховную раду должны идти профессионалы.

"Выборы в июле не покажет нам столкновение идей, концепция, сражения каких-то решений выхода страны из кризиса. Опять будет эмоциональное голосование, опять будут эмоциональные выборы. Это опасность, это вызов риск, но мы должны понимать, что в парламент, в первую очередь, должны идти профессионалы и не у всех профессионалов абсолютно безупречный бэкграунд. Нам нужно понять, что профессионалы нужны, в первую очередь,  а потом уже артисты, шоу бизнес и прочие интересные нам лица", - подытожил Молчанов.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, популярная украинская певица Анастасия Приходько заявила о том, что примет участие в парламентских выборах.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.