Молчанов: Мы услышали от Медведчука много конкретных вещей

Размещено: 01.05.2019
Молчанов: Мы услышали от Медведчука много конкретных вещей Кирилл Молчанов. Фото: ukrlife.tv

Выступление председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука содержало много конкретных вещей, которые могут лечь в основу построения будущей государственной политики.

Об этом заявил политический эксперт Кирилл Молчанов в эфире политического ток-шоу "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE, центральным гостем которого был Медведчук.

"В отношении Виктора Владимировича Медведчука -  у нас сегодня был очень конструктивный разговор. Мы услышали достаточно много конкретных вещей. И, на самом деле, все, что Вы говорили, - это, однозначно, может лежать не только в основе партии, но и в основе определенных элементов построения будущей государственной политики", - подытожил программу Молчанов.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук посоветовал команде одержавшего победу на президентских выборах в Украине Владимира Зеленского избегать "прогибов перед Западом" и "внешнего управления".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.