Прямой эфир

Могилев: Предложение Вакарчука ввести уголовную ответственность за переговоры – путь в никуда

Размещено: 17.07.2019
Анатолий Могилев в ток-шоу "Украинский формат"

Предложение лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука ввести уголовную ответственность за переговоры – это путь в никуда. Об этом сообщил глава партии "Незалежность" и бывший министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев рассказал в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Предложение ввести уголовную ответственность за переговоры – это путь в никуда. Есть два пути решения военного конфликта: или военные действия, или переговоры и мир. Военные действия Вакарчук готов вести? Если готов, то своими близкими друзьями собирается и приступает к военным действиям, но кончится для него это плохо", - отметил Могилев.

При этом он указал, что если таким способом Вакарчук пытается препятствовать переговорам Украины и Российской Федерации, то это закончится длительным военным конфликтом.

"Если он решил таким путем препятствовать переговорам с Москвой, то это закончится длительным военным конфликтом, на котором эти товарищи все пять лет зарабатывали деньги. Война – это шикарный способ зарабатывания денег и позволяет оправдать все проблем ы в стране", - подчеркнул политик.

Также он заявил, что необходимо привлечь к ответственности причастных к "тотальному ограблению народа и тотальному падению уровня жизни" в Украине.    

 

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Владимир Зеленский рассказал, почему он решился на телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...