Могут убить и свалить все на ФСБ: Саакашвили рассказал о своих страхах в Украине

Размещено: 14.12.2017
Могут убить и свалить все на ФСБ: Саакашвили рассказал о своих страхах в Украине

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его спокойно могут убить в Украине и свалить все на ФСБ, но он все же не боится украинских властей. Об этом он сообщил в эфире "Украинского формата" на телеканале NewsOne.

"Я не боюсь и говорю людям - не бойтесь. Перед вами человек, которого могут посадить, экстрадировать, убить и принести справку, что если что, то это ФСБ его убила", - сказал он.

Саакашвили отметил, что не боится за свою жизнь, но переживает за своих близких - супругу, детей, маму.

"Я обычный человек. У меня есть свои страхи. Я боюсь за свою жену. Я боюсь за своих детей. Я боюсь за свою маму и не хочу, чтобы у нее были проблемы. Я боюсь за свой народ - украинский и грузинский. Конечно, у меня есть страхи. Но при всем этом я знаю, что смириться с несправедливостью гораздо хуже. Я боюсь, что несправедливость еще здесь задержится", - указал Саакашвили.   

Он обратился к украинцам с просьбой не бояться, и подчеркнул, что "они очень и очень слабы, настало время, не чтобы вы боялись их, а они боялись вас".

Как сообщал NewsOne ранее, Саакашвили заявил, что украинские власти предлагали ему бесплатно уехать на год на Мальдивы, лишь бы его не было в стране.