Митинг под Радой: активисты составят список "персон нон грата" в палаточном городке

Размещено: 19.10.2017
Митинг под Радой: активисты составят список "персон нон грата" в палаточном городке

Активисты, проживающие в палаточном городке под Радой, составят список "персон нон грата", которые пытаются дискредитировать митингующих.

Об этом заявил народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко, который координирует участников акции с символикой батальона "Донбасс".

В палаточном городке под парламентом митингующие планируют создать список "персон нон грата" - тех, кто работает на Новороссию или РФ.

Как заявил Семенченко, часто те, кто приходит на территорию палаточного городка, дискредитируют акцию.

"Они (политики, - ред.) ходят сюда фотографироваться, а потом в СМИ появляется: "Здесь раздают деньги, здесь бомж-майдан и здесь пророссийские". Мы будем этому препятствовать, мы не можем СМИ помешать искажать реальность, а честным СМИ - правильно транслировать. Мы можем только навести порядок здесь", - сказал народный депутат.

Участники митинга также планируют установить контрольно-пропускные пункты на входе в палаточный городок.

"Лицам, которые приходят сюда, чтобы показать, что здесь сумасшедшие, тоже будет оказана медицинская помощь за пределами лагеря", - добавил Семенченко.

Как сообщал NewsOne, движение транспорта по улице Грушевского в Киеве утром в четверг, 19 октября, частично открыли. При этом сама обстановка под зданием Верховной Рады остается спокойной.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.