Мирошниченко: Футбольные фанаты вместе с одесситами защитили украинскую Одессу

Размещено: 02.05.2018
Мирошниченко: Футбольные фанаты вместе с одесситами защитили украинскую Одессу

Футбольные фанаты, которые участвовали в трагических событиях 2 мая, защитили украинскую Одессу от захвата.

Такое мнение выразил народный депутат Украины VII созыва Игорь Мирошниченко в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале  NEWSONE

"Футбольные фанаты - это один из наиболее активных сегментов украинского общества. Они не являются ничьим инструментом. Очень много политиков пытались их под себя подмять, но сделать это невозможно. У футбольных фанатов есть стой стержень, взгляды. Они отличаются проукраинской позицией и в Харькове, и Днепропетровске, и в Киеве, и даже в Донецке", - отметил он.

Мирошниченко подчеркнул, что футбольные фанаты, понимая что происходит на востоке Украины, и понимая, чем закончилась ситуация в Крыму, защитили вместе с одесситами украинскую Одессу.

"Сегодня одесситы живут в независимом украинском государстве, а не в квасе-республике, которой руководят из Москвы". - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины VII созыва Игорь Мирошниченко заявил, что часть людей, которые погибли при пожаре в Доме профсоюзов, были инструментами в попытке захвата Одессы.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.