Прямой эфир

Милованов заявил, что нардеп от Слуги народа предлагал ему "раздеребанить" госпредприятие

Размещено: 04.06.2020
Тимофей Милованов. Фото: slovoidilo.ua

Один из народных депутатов от фракции "Слуга народа" предлагал бывшему министру экономики Тимофею Милованову "раздеребанить" госпредприятие.

Об этом рассказал сам Милованов в эфире телеканала NEWSONE.

Ведущий программы "Пятый угол" Вячеслав Пиховшек задал вопрос Милованову об условиях работы, и том, поступали ли какие-то коррупционные предложения Милованову в период работы министром экономики.

"Один раз, в сентябре, один из депутатов "Слуги народа" предложил "раздеребанить" госпредприятие. Я пошел к Богдану, а он предложил напустить НАБУ", - рассказал Милованов.

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан предложил Милованову обратится в НАБУ по этому вопросу.

"После я поговорил с Сытником, как лучше работать. Но там не было достаточного количества доказательств. Также после этого ко мне никто больше никто не подходил",- подчеркнул бывший министр.

Он также рассказал, что подобные предложения поступали его заместителям. Кроме этого им угрожали.

В то же время Милованов отказался называть имя того, кто предлагал "раздеребанить" госпредприятие. Однако он подытожил, что это очень известный человек.

Как сообщал NEWSONE ранее, двое мужчин предлагали за деньги содействие в назначении на должность в Харьковской областной государственной администрации, а также Главном управлении Государственной налоговой службы.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...