Прямой эфир

Мэр Умани заночевал под ОПУ в ожидании Зеленского и пожаловался, что его укусили (фото)

Размещено: 18.08.2020
Александр Цебрий. Фото: strana.ua

Мэр города Умань Александр Цебрий провел ночь с 17 на 18 августа под входом в Офис президента на столичной Банковой. Об этом сообщил Telegram-канал PavlovskyNews.

Цебрий со вчерашнего дня находится под ОПУ, чтобы встретиться с главой государства Владимиром Зеленским и рассказать об угрозе паломничества хасидов.

Мэр требует запретить приезд в Умань иностранцев из государств "красной зоны", где больше всего случаев коронавируса. Он уточнил, что в город приехали уже 300-400 паломников-хасидов.

"Мэра возмутило, что людей даже не проверяют на границе на наличие справки об отсутствии коронавируса", - передает канал слова чиновника.

В комментарии Стране мужчина рассказал, что прошлую ночь он провел спокойно, но его укусил комар. К мэру из ОПУ никто не вышел. Цебрий подчеркнул, что предстоящие день и ночь вновь проведет в ожидании Зеленского.

Напомним, городской голова Умани Александр Цебрий записал видеообращение, в котором выступил против визита паломников-хасидов для празднования иудейского торжества Рош ха-Шана.

Как сообщал NEWSONE ранее, мэр Умани Александр Цебрий приехал с карематом, спальным мешком, раскладным стульчиком под Офис президента.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...