Прямой эфир

Медведчук: Зеленский, видимо, исчерпал кадровый потенциал "95 квартала"

Размещено: 01.06.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Президент Украины Владимир Зеленский на сегодняшний день, видимо, уже исчерпал кадровый потенциал "95 квартала". 

Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. 

"В первую очередь это определенного рода безысходность от отсутствия профессионализма, потому что можно по-разному оценивать, что я не могу сегодня найти того или иного министра или как он еще в продолжение той идеи заявил о том, что у нас в стране кадровый голод, очень хорошо на эту тему ответил комитет избирателей Украины – я прочитал этот материал, мне понравился ответ в этой части, да. Потому что ответ прозвучал примерно так, что за вот это время – хотя они отвечали в общем-то на другой вопрос, который был… сопутствовал тому, о чем вы говорите, Слава. Так вот, они сказали, что за год 30 человек из структуры "95 Квартала" и дочерних предприятий получили должности на государственных постах", - сказал он.

По его словам, "видимо, кадровый потенциал "95 Квартала" исчерпался и сейчас действительно г-ну Зеленскому – если исходить из его понимания профессиональных качеств тех, кто должны управлять государством, которые должны занимать важные государственные посты, просто найти нельзя".

"Если это эта проблема, то это не проблема кадров в Украине, это проблема профессионального подхода к оценке кадров г-на Зеленского", - подытожил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук заявил, что для того чтобы исправить ошибки, сделанные за год президентства, и изменить ситуацию в стране к лучшему, Владимиру Зеленскому необходимо набрать команду профессионалов.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.