Прямой эфир

Медведчук: Власть создает из Украины помойную яму

Размещено: 17.07.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Действующая власть Украины создает из страны помойную яму. 

Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук.

"Вот в этом суть украинского суверенитета, когда мы сначала все это переиначили, ну, так, чтобы не употреблять нелитературных выражений, потом мы говорим, что мы такие хорошие, мы должны все сделать и давайте объединяться. Объединяться? Великолепно. Давайте. А объединяться во имя чего? Объединяться для чего? Объединяться для того, чтобы принять закон о земле и узаконить ее разграбление, похищение? Или объединяться вокруг закона о банковской деятельности для того, чтобы ограбить тех, кто уже - когда уже банки ограбили и невозможносто получить компенсации? А может надо объединяться вокруг закона об игорном бизнесе? Ну, там тоже надо объединяться, смотрите. Автоматы, казино - это же великолепно", - сказал нардеп.

"Мы создаем хорошие условия, к нам будут приезжать иностранцы. Дешевые туры, цены мизерные в Украине, все нормально, они будут играть, будем развивать секс-туры. Будем дальше совершенствовать то, что можно будет потом назвать, что мы создаем из Украины помойную яму", - добавил Медведчук.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук обратился с новым письмом к президенту Украины Владимиру Зеленскому. В нем оппозиционный политик указывает главе государства, что меморандум, который был подписан с МВФ, не помог нашей стране, а, наоборот, передал "западным хозяевам" полноту власти практически во всех сферах жизни страны.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...