Прямой эфир

Медведчук: Власть не думает о простых людях, власть занимается выполнением "хотелок" из-за рубежа

Размещено: 27.05.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Действующая украинская власть не думает о простых жителях страны, вместо этого занимаясь выполнением распоряжений из-за рубежа.

Об этом заявил председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в эфире телеканала NEWSONE.

"Происходит то, что на сегодняшний день пытаются выстроить эти либертарианцы, которые находятся при власти, "новые либералы" - политику того, чтобы цены на тарифы росли, как этого требует, в том числе, и в первую очередь, МВФ. Да, действительно, ведь это же было новшество введено НАК Нефтегазом – есть газ, есть его поставки, а есть еще транспортировка. Это всегда было в цене, это всегда было, если не в себестоимости, то в рентабельности. Сегодня это сделали отдельной платежкой для того, чтобы отдельно разделить платежи и тем самым можно было бы увеличить вот эти платежи за счет дополнительного разделения. То же самое будет и с электроэнергией", - отметил Медведчук.

По его словам, происходит то, что власть не думает о людях.

"Власть не думает о простых людях, власть не живет их интересами и власть занимается только одним – выполнить команды и указания, которые идут из-за рубежа – таких как фонд Сороса (если речь идет о земле), таких как МВФ, другие финансовые международные ростовщики, а также местные олигархи. Выполнить эти задачи по наполнению и по отработке того, вот сегодня происходит за счет граждан, за счет населения, отработать перед ними и долги, и обязательства, ну, и примерно выглядит так красиво, как г-н Порошенко в разговоре с Байденом, который говорил: МВФ, говорит, попросил, повысить тарифы на 75, а я взял и на 100% их повысил. Вот примерно вам лицо, политическое лицо власти, которое было и, к сожалению, остается сегодня", - подытожил Виктор Медведчук.

Ранее председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук заявил, что изменение статуса набсовета "Нафтогаза" происходит для того, чтобы отдать управление компанией США.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...