Прямой эфир

Медведчук: У ОПЗЖ есть конкретная программа и достижения, нам есть с чем идти к людям, мы предлагаем реальные шаги для улучшения жизни в Украине

Размещено: 17.09.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

У политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" есть конкретная программа и достижения, политсиле есть с чем идти к людям, она предлагает реальные шаги для улучшения жизни в Украине.

Об этом заявил председатель политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук в эфире телеканала NEWSONE.

"Партия, как и все остальные, которые приняли решение участвовать в избирательной кампании 25 октября, ведет активную борьбу во всех регионах сегодня за доверие наших граждан. Естественно, мы ведем эту борьбу во всех без исключения регионах, но уровень поддержки нашей партии больше касается юго-востока и центра, и в меньшей степени Западной Украины", - отметил оппозиционный политик.

По его словам, это не означает, что партия не пытается разъяснять, популяризировать, пропагандировать свои идеи.

"Те реальности, которые мы отстаиваем и благодаря которым наша партия сегодня является второй в стране, фракция второй в парламенте, и в результате той деятельности, которой мы получили поддержку. И хочу акцентировать ваше внимание на том, что все последние социологические исследования, как минимум 3-4 месяцев, говорят о том, какой уровень поддержки того, что мы делаем в парламенте и в целом нашей партии и фракции. И в таких вопросах, как предложение экономического развития страны, борьбы за землю и попыток сделать все для того, чтобы она не была разворована, в таких вопросах, как мир и установление мира на Донбассе, возвращение Донбасса в Украину и во многих других вопросах мы среди всех парламентских партий занимаем первое место", - подчеркнул Виктор Медведчук.

"Мы этим гордимся, это заслуженная, как мы считаем, и объективная оценка результата нашей деятельности, мы будем продолжать это делать. Это же касается сегодня местных выборов и тех фракций, депутатских групп, которые мы сформируем после выборов. Поэтому у нас есть с чем идти к людям, у нас есть конкретные достижения, есть конкретная программа, что касается, в том числе, тех или иных регионов, где мы предлагаем реальные шаги для улучшения жизни и построения Украины как успешной страны", - резюмировал оппозиционный политик.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...