Прямой эфир

Медведчук: У нас есть информация, что испытания, которые проводятся в американских лабораториях в Украине, категорически запрещены в США

Размещено: 01.06.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Оппозиционная платформа - За жизнь располагает информацией, что испытания, которые проводятся в американских лабораториях в Украине, категорически запрещены в США.

Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. 

"Почему мы обратились в ООН? Потому что речь идет о международной конвенции. И этой конвенций все это запрещено и все это должно контролироваться или за этим должны наблюдать. Но мы хорошо понимаем о том, что, и у нас есть такая информация, я сразу говорю: она непроверенная, что те испытания и те опыты, которые имеют место в лабораториях, размещенных на территории Украины, могут проводиться, те опыты и те исследования, которые категорически запрещены законодательством США. У нас  есть такая информация, и мы говорим об этом - проверьте, не допускайте, потому что это реальная угроза национальным интересам Украины", - объяснил нардеп. 

Как сообщал NEWSONE ранее, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук заявил, что предложения перенести Конституционный суд в Харьков, это попытки повлиять на решения суда.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.