Прямой эфир

Медведчук рассказал о том, что нужно сделать, чтобы в 2021 году начать строить успешную страну

Размещено: 11.12.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Самым главным вызовом для Украины в целом является борьба с коронавирусом. Об этом заявил председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

Политик считает, что этот вызов и решение проблемы с пандемией – это жизнь и здоровье граждан.

"Второй вызов я бы назвал, это вызов установление мира на Донбассе, возвращение Донбасса в Украину, а Украины – на Донбасс. В-третьих, мы должны остановить процесс развала государственного управления в стране", - отметил народный депутат.

Следующим шагом Виктор Медведчук назвал радикальное изменение экономического курса, и в разрезе этого реконструкция налоговой системы.

"Создать инвестиционный климат для привлечения инвестиций. Без мира, без изменения налоговой системы мы ничего сделать не сможем. И вот если наша страна пойдет по этому пути, если на это будет политическая воля президента, правительства и парламента, объединённая общими усилиями, и этим общим знаменателем достижения тех необходимых изменений в системе нашей власти и в системе жизни в стране, мы действительно можем достигнуть результата, который может претендовать на то, что мы начнем наконец строить успешную страну", - добавил политик.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.