Прямой эфир

Медведчук: Партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" под силу изменить ситуацию в Одессе, в области и в стране

Размещено: 21.10.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" сможет изменить ситуацию в Одессе, области и в Украине целиком. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук.

"Вы знаете, что мы выдвинули, наша партия, Николая Скорика. Человека, который известный в Одессе, который руководил областным советом, областной администрацией, очень много сделал за последние годы, когда при власти был Порошенко, сегодня Зеленский, находясь в оппозиции, для одесситов и для интересов, в том числе, одесский предприятий. И мы хотим сказать, что вот сегодня, посещая Черноморск, Ильичевск, как сказал Вадим Зиновьевич, посещая предприятия Черноморска, мы еще раз услышали те проблемы, которые волнуют сегодня Одесскую область, людей, собственно говоря. Эти проблемы - они являются актуальными и для всей Украины, не исключением является Одесса и область. Но та конкретика, которая звучала сегодня, по поводу снятия санкционной политики и санкций с украинских предприятий для свободных поставок продукции в Россию и на территорию стран СНГ. Все это на сегодняшний день является актуальным, наша партия начала эту работу, сняты санкции с нескольких предприятий", - отметил Виктор Медведчук.

"Я сегодня, находясь на Ильичевском судоремонтном заводе, выходил как раз на связь для участия в заседании торгово-промышленной палаты РФ, которое проходит в Москве, где участвует наша делегация, члены политсовета нашей партии, народные депутаты Колтунович, Козак, а я на видеосвязи вступительным словом обратился к представителям РФ, которые сегодня предметом рассмотрения вынесли вопрос восстановления торгово-экономической кооперации с РФ. Как раз это обсуждение еще сейчас продолжается, а наша партия продолжает политику, направленную на то, чтобы экспортный потенциал Украины, наши предприятия заработали в полную силу, чтобы были и создавались новые рабочие места, чтобы экономику Украины сделать успешной. Вот наша главная задача", - объяснил народный депутат.

"С этой задачей мы идем на местные выборы, с этой задачей мы поддерживаем и идет наш кандидат в мэры, Николай Скорик, как я уже сказал, с этой задачей идет команда в областной совет, первым номером списка которой является Вадим Зиновьевич Рабинович как руководитель областной организации партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Я уверен, что мы получим доверие одесситов как в области, так и в городе. И уверен в том, что нашей партии и нашим местным партийным организациям под силу изменить ситуацию в городе, в области и в стране", - добавил председатель политсовета партии.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...