Прямой эфир

Медведчук: Мы будем продолжать бороться за производство вакцины от коронавируса в Украине. Настроены оптимистично

Размещено: 11.12.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук. Фото: zagittya.com.ua

"Оппозиционная платформа - За жизнь" будет продолжать бороться за производство вакцины от коронавируса в Украине. Об этом заявил председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

Он утверждает, что политическая сила продолжит настаивать на регистрации российской вакцины "Спутник V" и ее производстве на территории Украины.

"Знаете, мы будем предпринимать определенные шаги. Мы посмотрим на реакцию власти по поводу производства. Ее пока еще не было! Да. Ну и если этого не будут делать, мы пойдем тогда путем, как это может иметь место в правовом государстве. Мы будем добиваться разрешения на производство вакцины на существующем предприятии, где этот технологический процесс возможен", - отметил Виктор Медведчук.

Политик заверил, "Оппозиционная платформа - За жизнь" будет обращаться к регистратору в Украине для того, чтобы получить соответствующие разрешения.

"Что будет с этим обращением и какие будут результаты вы увидите. Но мы настроены оптимистически – раз, объективно – два, целеустремленно – три. И мы задействуем весь потенциал нашего политического ресурса, чтобы сделать возможным и регистрацию этой вакцины, и производство этой вакцины в Украине", - подчеркнул он.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.