Прямой эфир

Розенбаум: Медведчук договорился о поставках в Украину вакцины от коронавируса, но власть не желает спасать жизни украинцев

Размещено: 07.10.2020
Сергей Розенбаум. Фото: facebook.com/serge.rozenbaum

Медведчук договорился о поставках в Украину вакцины от коронавируса, в очереди за которой стоят 50 стран. Но власть не желает спасать жизни украинцев.

Удивительный цинизм демонстрирует украинская власть в отношении своих же людей. Нашей стране предлагают вакцину от коронавируса ВНЕ ОЧЕРЕДИ, а наша власть просто игнорирует. Цена такого игнора – сотни, а может тысячи человеческих жизней. И все ради политических игрищ.

Глава политсовета ОПЗЖ Виктор Медведчук договорился с президентом России Владимиром Путиным о возможности поставок в Украину российской вакцины от коронавируса "Спутник V" – единственной готовой вакцины в мире. Единственное условие – чтобы Украина официально отправила запрос. Тут даже не нужно Зеленскому лично звонить Путину и просить чего-то. Медведчук уже попросил за него. Просто отправьте запрос и спасайте жизни украинцев.

Чтобы вы понимали – очередь на российскую вакцину сегодня уже составляет 50 стран и более 1,2 млрд доз. Другой вакцины в мире пока нет. Почему эти 50 государств попросили Россию предоставить им вакцину, а Украина нет? Неужели нам плевать на жизни людей?

Вместо этого Зеленский и его команда спускают деньги, которые должны были быть направлены на борьбу с вирусом, на дороги. И для видимости ведут переговоры о будущих поставках европейской вакцины. А когда она будет? Через полгода? Год? Сколько людей еще должно умереть, чтобы наша власть одумалась?

Источник: facebook.com/serge.rozenbaum

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...