Медведчук: Зеленский поставил "рекорд" по задолженности зарплат учителям

Размещено: 27.11.2019
Медведчук: Зеленский поставил "рекорд" по задолженности зарплат учителям Глава политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук

Задолженность по зарплате учителям в Украине достигла наихудшего показателя с 2001 года. Об этом на своей странице в Twitter написал глава политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук.

На сегодня задолженность по зарплатам составила уже 3,141 миллиарда гривен. Это является худшим показателем с 2001 года.

"Рекорды" президентства Зеленского. Задолженность по зарплате - 3,141 млрд грн (наихудший показатель с 2001 г). Президент, узнав о долгах перед врачами - учителями, призвал собраться КМ. Не собирать, а гнать в три шеи надо КМ Гончарука, пока страна не оказалась в долговой яме", - написал Медведчук.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук объяснил, почему гарант Украины Владимир Зеленский не имеет права просто так распустить Верховную Раду.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.