Прямой эфир

Медведчук: Заявления Пристайко о войне между РФ и Беларусью свидетельствуют о его ограниченности

Размещено: 18.02.2020
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук в кулуарах Верховной Рады прокомментировал заявление главы МИД Украины Вадима Пристайко о возможном начале войны между Россией и Беларусью.

Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"По базовому образованию я юрист. Здесь, я думаю, надо спрашивать в большей мере психиатра. Потому что делать подобные заявления руководителю внешнеполитического ведомства Украины, это... Бог уж с ним - говорить о том, чего ты стоишь, и твои умственные и интеллектуальные способности, но, ведь он подобными заявлениями бросает тень на страну, которую он представляет во внешнеполитическом ведомстве", - отметил Медведчук.

По словам оппозиционного политика, подобные заявления свидетельствуют не просто об ограниченности Пристайко, а это свидетельство того, что этот человек, вообще, далек от того важного участка работы, на который его поставили.

"Конечно же, это абсурд и глупость. И не министру иностранных дел Украины об этом говорить. В данной ситуации иначе это охарактеризовать, как "за державу обидно", просто нельзя", - подытожил Виктор Медведчук.

Ранее Виктор Медведчук в кулуарах Верховной Рады прокомментировал высокие зарплаты госчиновников. По мнению народного депутата, зарплаты госчиновникам нужно ограничить десятью минимальными зарплатами.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...