Прямой эфир

Медведчук уточнил, зачем в парламент пойдет "партия мэров"

Размещено: 11.06.2019
Виктор Медвечук. Фото: radiosvoboda.org

Представители бизнеса с помощью "партии мэров" хотят провести в парламент бизнесменов. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил глава Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук.

"Во-первых, у них есть тоже рейтинги. Есть у "Оппозиционного блока", который называется "Партия мира", есть у партии "Доверяй делам", у них есть рейтинги. Вот последние рейтинги, вот те, которые оглашены, те, которые в том числе демонстрирует ваш канал, говорят, что у одних это 0,9, а у других – это 0,7%", - сказал он.

Политик также уточнил, что раньше ими руководил экс-гарант, а теперь их используют представители бизнеса в своих интересах.

[see_also]

Журналисты "1+1", спортсмены и Юзик. Кто идет в Раду от "Слуги народа"

[/see_also]

"Конечно, они могут изменить, конечно, они будут работать и выполнять ту же функцию, что и на президентских выборах, только там за ними стоял Порошенко, а здесь за ними стоит бизнес, который управляет этими процессами, который хочет с помощью мэров, с помощью вот этой политической силы провести как можно большее количество депутатов, которые будут представлять интересы бизнеса, а не интересы страны. Мы в этом уверены, мы это будем разъяснять, мы будем об этом говорить, а насколько услышат нас люди, поживем – увидим", - добавил Медведчук.

Как сообщал NEWSONE ранее, Администрация президента Украины Владимира Зеленского просит генерального прокурора Юрия Луценко обратить внимание  на визиты основателя "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрия Бойко и председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука в Российскую Федерацию. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...