Медведчук рассказал о задачах Оппозиционной платформы - За жизнь накануне выборов в парламент

Размещено: 09.04.2019
Медведчук рассказал о задачах Оппозиционной платформы - За жизнь накануне выборов в парламент Виктор Медведчук. Фото: newsone.ua

Основные задачи, которые стоят перед Оппозиционной платформой - За жизнь и программа, с которой мы идем на парламентские выборы, несильно отличаются от тех, которые стояли, в том числе, перед нашим кандидатом Юрием Бойко. Об этом заявил глава Политсовета Оппозиционной платформы - За жизнь Виктор Медведчук в эксклюзивном интервью телеканалу NEWSONE.

"Основные задачи, которые стоят перед Оппозиционной платформой - За жизнь" и программа, с которой мы идем на парламентские выборы, несильно отличаются от тех, которые стояли, в том числе, перед нашим кандидатом Юрием Бойко. Самое главное - наше идеологическое видение всех граждан Украины, которые понимают, что дальше нельзя жить в условиях тарифного геноцида, криминального беспредела, падения экономики", - сказал он.

Политик перечислил ряд задач, которые будет продолжать активно продвигать и внедрять его партия.

"Нужно восстанавливать мир на Донбассе, кардинально менять экономический курс и систему налогообложения, создавать условия для инвестиционного климата, привлекать инвестиции, покончить с монополизацией экономической сферы, создавать и усовершенствовать судебную защиту. В результате этих всех действий надо создавать рабочие места, повышать зарплаты и пенсии, таким образом повышая уровень жизни украинцев", - подчеркнул Медведчук.

Как сообщал NEWSONE ранее, Виктор Медведчук заявил, что нынешняя украинская власть не заинтересована в выполнении Минских соглашений, потому что ей не нужны территории ОРДЛО и люди, живущие там. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.