Медведчук прокомментировал выдвижение Юрия Бойко кандидатом от "Оппозиционной платформы - За Жизнь"

Размещено: 16.11.2018
Медведчук прокомментировал выдвижение Юрия Бойко кандидатом от "Оппозиционной платформы - За Жизнь" Фото: ukranews.com

Выдвижение Юрия Бойко прокомментировал председатель политсовета партии "За Жизнь" Виктор Медведчук.

"Совет "Оппозиционной платформы - За Жизнь" единогласно выдвинул кандидатуру Юрия Бойко для участия в президентских выборах. Сформулировав стратегические задачи, мы от слов перешли к делу и доказали, что там, где речь идет о спасении народа от тарифного геноцида, долговой кабалы, политики "хищнического национализма" - нет места амбициям и политическому эгоизму. Мы взяли на себя ответственность действовать, руководствуясь интересами людей и страны. Именно этих качеств лишена сегодняшняя власть", - отметил он.

По его словам, объединение будет представлять на президентских, парламентских и местных выборах интересы жителей Юго-Востока, русскоязычного населения и всех тех, кто понимает необходимость кардинального изменения политики нынешней власти, стало реальностью - это обеспечит нашей стране мир, восстановление экономики и достойную жизнь для десятков миллионов украинский.

Как ранее сообщал NEWSONE, лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко будет единым кандидатом от "Оппозиционной платформы – За Жизнь" на выборах Президента Украины, намеченных на март 2019 года.

15 ноября лидер партии "За Жизнь" Вадим Рабинович заявил, что не будет участвовать в президентской гонке в 2019 году. В то же время он заверил, что пойдет первым номером в списке на парламентские выборы.

"Мы будем бороться за нашу страну, за ее благо и процветание. И сегодня лучшее спасение для всех нас - выбрать тех, кто пойдет с нами в составе "Оппозиционной платформы - За Жизнь". Сегодня время объединяться, спрятать свои амбиции и начинать спасать Украину!", - заявил он.

Напомним, 9 ноября партии "За Жизнь" и Оппозиционный блок подписали договор о создании "Оппозиционной платформы - За Жизнь". Лидеры политсил Вадим Рабинович и Юрий Бойко отметили, что объединят усилия на президентских и парламентских выборах. Позже стало известно, что политсовет партии рекомендовал выдвинуть единым кандидатом на выборах президента Украины народного депутата и лидера "За Жизнь" Вадима Рабиновича.

Больше подробностей смотрите сегодня 16 ноября в 21:10 в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.