Медведчук представил новых руководителей днепропетровских организаций Оппозиционной платформы - За жизнь

Размещено: 09.12.2019
Медведчук представил новых руководителей днепропетровских организаций Оппозиционной платформы - За жизнь Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук

Партийцы "Оппозиционной платформы - За жизнь" избрали руководителей областной и городской организаций Днепра. Ими стали Геннадий Гуфман (член политсовета партии) и Сергей Никитин (глава фракции партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в городском совете) соответственно.

Об этом рассказал председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в рамках рабочей поездки в Днепропетровскую область. 

"Я хочу добавить к словам Вадима Зиновьевича (Рабиновича, - ред.), что мы избрали не только руководителя областной организации, мы избрали руководство и областной и городской организацйи. Мы знаем этих людей. Более того, эти люди имели шикарную возможность продемонстрировать свои способности в течение заканчивающегося года. И я уже говорил на конференции,  что две избирательные кампании - президентская и парламентская - показали, кто, что и чего стоит", - сообщил Медведчук.

Политик добавил, что партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" не может быть безусловно довольна результатами недавних выборов в Украине.

"Но я сейчас не буду останавливаться подробно на том, что очень красочно обрисовал Вадим Зиновьевич, я думаю, вы все хорошо понимаете. Но достигнутый результат - достойный результат. И сегодня задача, которая стоит перед руководителями, одна - улучшить результаты. Для того чтобы в будущем рассчитывать на более объемное доверие жителей Днепропетровской области и города Днепра, они должны как можно лучше донести программу нашей партии, популяризировать наши идеи и то, к чему мы стремимся", - добавил политик.

Он резюмировал, что новой команде это под силу.

Как сообщал NEWSONE ранее, председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук заявил, что нужно улучшить условия ведения малого бизнеса, тогда люди начнут возвращаться в Украину.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.