Медведчук объяснил, почему стремительно падает доверие украинцев к Зеленскому

Размещено: 28.11.2019
Медведчук объяснил, почему стремительно падает доверие украинцев к Зеленскому Глава политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук

Люди стали меньше доверять власти, потому что президент Владимир Зеленский и его команда ничего не делают.

Об этом заявил глава политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук во время рабочей поездки на Закарпатье, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Вы знаете, это не быстро, а объективно. Потому что шесть месяцев новая команда при власти, если речь идет о президенте. Правительство уже два месяца, парламент – два месяца. И люди дают оценку по тем действиям, и в соответствии с теми ожиданиями, которые, к сожалению, в большей своей части не оправдываются", - отметил народный депутат.

Поэтому и происходит такое резкое падение доверия украинцев к президенту страны Владимиру Зеленскому.

"С сентября месяца упал на 21%. Это большое падение, как и падение с начала низкого рейтинга господина Гончарука. То есть он всегда был очень низким, а сейчас еще ниже. Чем тот который был. У него было 17% в сентябре, то сейчас 11%. Падение есть и у спикера. Потому что, так как работает Верховная Рада не устраивает многих людей в нашем государстве", - заявил политик.

По мнению Медведчука, люди дают оценку относительно того, как решаются проблемы в Украине.

"Это проблемы мира, это проблемы остановки боевых действий, и большинство наших граждан считает, что власть ничего не делает для этого. Как минимум 51% дает негативную оценку в вопросах мирного урегулирования Зеленским и его командой. Это вопросы связаны с борьбой с коррупцией, тут 70% наших граждан считает, что нет продвижений у команды власти, которую возглавляет господин Зеленский. И 75% считает, что на сегодня ничего не делается по вопросам снижения тарифов", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава политсовета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук рассказал, что людей на Закарпатье, как и в остальной части Украины, беспокоят вопросы отсутствия работы, больших тарифов и рынка земли.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.