Медведчук о слежке за депутатами со стороны СБУ: Зеленский напрямую угрожал "Оппозиционной платформе – За жизнь"

Размещено: 30.11.2019
Медведчук о слежке за депутатами со стороны СБУ: Зеленский напрямую угрожал "Оппозиционной платформе – За жизнь" Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук

Президент Украины Владимир Зеленский во время своего интервью напрямую угрожал партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". Об этом председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук заявил во время "Большого интервью" на телеканале "112 Украина".

"У нас есть и было достаточно сведений по поводу того, что Служба безопасности Украины уже при господине Зеленском осуществляет вот этот тотальный контроль, в том числе за оппозиционной силой, в первую очередь потому, что они ощущают, что мы главные для них оппоненты, мы те, кто на электоральном поле, где победил в первую очередь господин Зеленский, пытаемся открыть глаза на самого господина Зеленского, на его политику и на политику его партии. И поэтому подобные политические репрессии имеют место, и, собственно говоря, ведь это никем не скрывается", - сказал он.

"Он (Зеленский, - ред.) в своем так называемом интервью, очень специфическом, заявил: "Ну, что там партия Медведчука? Ну, понятно. Мы еще разберемся, как она финансируется, мы разберемся, как финансируются каналы. И это будет очень громкая история с негативными последствиями". То есть это была прямая угроза в адрес "Оппозиционной платформы - За жизнь". Это была прямая угроза и указания правоохранительной системе и в первую очередь СБУ по поводу осуществления тех или иных действий. И когда в прессе возникли вот эти планы по оперативно-розыскной деятельности в отношении народных депутатов", - добавил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Оппозиционной платформе - За жизнь заявили, что президент Владимир Зеленский использует СБУ для циничной фальсификации подтверждения своих лживых обвинений


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.