Медведчук: На будущих президентских выборах стоит ожидать массовых фальсификаций

Размещено: 11.01.2019
Медведчук: На будущих президентских выборах стоит ожидать массовых фальсификаций Виктор Медведчук. Фото: hromadske.ua

Решение Министерства иностранных дел отказаться от регистрации на выборах президента Украины наблюдателей ОБСЕ от РФ, а также закрытие избирательных участков в России может привести к массовым фальсификациям. Об этом заявил член "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук, информирует пресс-служба политсилы.

"Отказ МИД принимать заявки о регистрации российских наблюдателей, решение Верховного Суда о признании правомерным дискриминационного постановления ЦИК (принятого на основании секретного циркуляра МИД) относительно лишения права голоса миллионов украинцев, пребывающих на территории РФ, – это путь к массовым фальсификациям в ходе выборов", - отметил он.

Медведчук считает, что такое поведение власти является манипуляцией.

"Проамериканский МИД как филиал "вашингтонского обкома" в Украине инициирует перенесение избирательных участков прямо в Вашингтон? Дабы там могли контролировать "правильность" голосования. А может, господину Климкину проще открыто признать, что его ведомство включилось в кампанию политической травли и использования админресурса против единого кандидата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" и сделает все, чтобы международное сообщество не получало информацию о фальсификациях, направленных против Юрия Бойко?", - добавил он.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.