Медведчук: Лишение права голоса миллионов украинцев - это фундамент для непризнания выборов-2019

Размещено: 12.03.2019
Медведчук: Лишение права голоса миллионов украинцев - это фундамент для непризнания выборов-2019 Виктор Медведчук на связи со студией NEWSONE. Скриншот

Результаты выборов в Украине могут быть не признаны из-за того, что миллионы граждан лишили их права голоса. Такое мнение высказал  глава политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук в эфире телеканала NEWSONE.

Он рассказал, что его политическая сила будет давать оценку избирательному процессу и тому, как будут проходить выборы, а также -  как будут вестись подсчеты голосов. После этого они дадут окончательную оценку.

"Миллионы, которые лишены голоса (украинских граждан на территории России, - ред.), - это фундамент для непризнания выборов… в том числе нашими партнерами (партнерами Украины, - ред.)", - подчеркнул политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Центральной избирательной комиссии объясняли, как проголосовать на выборах гражданам Украины, которые состоят на консульском учете в дипучреждениях РФ. Напомним, что ЦИК закрыла украинские избирательные участки в России, перенеся их в соседние страны.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.