Марушевская рассказала о своем знакомстве с Саакашвили

Размещено: 17.10.2016
Марушевская рассказала о своем знакомстве с Саакашвили
Глава Одесской таможни Юлия Марушевская познакомилась с председателем Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили, когда была уже известным человеком в мировом медиа-пространстве. Об этом она рассказала в эфире телеканала NewsOne.
"Мы познакомились с господином Михаилом (Саакашвили, - ред.) тогда, когда я, фактически, была на большинстве американских каналов, я встречалась с журналистами ВВС, СNN и он меня уже увидел как человека, который известен в мировом медиа-пространстве и, я думаю, что это могло стать одной из причин, почему ему (Саакашвили, - ред.) это было интересно (приглашение Марушевской в свою команду, -ред.). Так мы познакомились, а позже я принимала участие в одном из проектов, который был создан одним из ведущих экспертов из Грузии, который приехал в Украину для киевской мэрии. Там мы уже больше сотрудничали над общим проектом", - рассказала глава Одесской таможни.
Как сообщал NewsOne ранее, Марушевская заявила, что глава Государственной фискальной службы Роман Насиров не делает никаких шагов в отношении реформирования системы таможни в Украине.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.