Марш за импичмент на Майдане: Саакашвили вышел на громкую связь

Размещено: 18.03.2018
Марш за импичмент на Майдане: Саакашвили вышел на громкую связь Фото: "Страна.ua"

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили вышел на громкую связь во время проведения Марша за импичмент на Майдане в воскресенье, 18 марта. Об этом сообщает корреспондент NEWSONE.

"Приветствую вас, Киев! Мы вернули Майдан, мы вернем себе и Крым. Сегодня тот день, когда мы еще раз говорим: путинская система в Украине не пройдет. Мы должны перейти на акции прямого действия, народного гнева, когда мы будем показывать всем прокурорам, приспешникам режима, что у них будет гореть земля под ногами. Второе: Мы должны сделать народные праймериз", - сказал Саакашвили. После этого связь прервалась.

Как сообщил корреспондент, некоторые люди остаются возле сцены, остальные участники митинга, преимущественно мужчины начали разбирать металические конструкции, которые на Майдане установила местная власть. В КМДА заявляли, что конструкции были установлены ко дню аннексии Крыма. Однако активисты обвиняют местную власть в том, что конструкции поставили намеренно.

Фото: "Страна.ua"

Как сообщал NEWSONE, народный депутат Юрий Деревянко заявил, что главная цель сегодняшнего Марша за импичмент - отставка президента Петра Порошенко и недопуск его переназначения на эту должность. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.