Прямой эфир

Марчевский: Перемирие, которым хвастается президент - это фикция

Размещено: 18.12.2020
Артем Марчевский. Фото: golos.ua

Перемирия, о котором многократно заявлял президент Украины Владимир Зеленский - не существует. Об этом заявил руководитель Молодежного Крыла Оппозиционной платформы - За жизнь Артем Марчевский в эфире телеканала NEWSONE.

Политик так де считает, что нынешняя власть не хочет заканчивать конфликт на Донбассе, потому что продолжает зарабатывать деньги на войне.

"Нынешняя власть победила все выборы за счет лозунгов о мире. Они обещали закончить войну, закончить этот никому не нужный конфликт. Что мы видим в реальности? В реальности никаких шагов к миру, кроме встречи в Нормандском формате. Эта встреча сама по себе никаких плодов не принесла. Есть вроде как какое-то перемирие, по отчетам ОБСЕ. Но опять таки, нужно понимать что такое отчеты ОБСЕ - есть участок линии разграничения, где стоят камеры, которые фиксируют что, откуда и куда прилетает. Это не сводки штаба ООС, это то, что зафиксировано на видео. К сожалению, перемирие, которым хвастается президент - это фикция, его на самом деле нет. Снаряды как летали, так и летают. Нынешняя власть четко дала понять, что она будет продолжать политику Порошенко, политику розжигания войны. Им невыгодно останавливать этот военный конфликт, потому что это колоссальные финансовые ресурсы. На войне в нашей стране зарабатывают. Зарабатывают на контрабанде угля, продуктов, сигарет, алкоголя. Они просто поставили на эти схемы своих людей и продолжают зарабатывать" - заявил Марчевский

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...