Маленькая Хиросима: Жириновский захотел сбросить на резиденцию Порошенко ядерную бомбу

Размещено: 05.02.2018
Маленькая Хиросима: Жириновский захотел сбросить на резиденцию Порошенко ядерную бомбу

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением скинуть на резиденцию президента Украины Петра Порошенко небольшую ядерную бомбу. Об этом он сказал в эфире одного из российских телеканалов, пишет Гордон.

Жириновский отметил, что слишком большую бомбу сбрасывать не нужно, достаточно маленькой, чтобы сделать небольшой котлован.

"Маленькую бомбу. Не большая Хиросима, а маленькая. Вот там, где резиденция президента Украины Порошенко, небольшую такую, котлованчик, например... Действует на 10 км. Можете понять? Вот выпить литр водки, или 30 грамм. Разница есть? 30 грамм идет нормально... Ну хорошо, и радиация будет. Но опять, обеспечить минимально вот все это. Можно же этого добиться", - отметил российский политик.

Отметим, что у президента Украины имеется несколько официальных резиденций, которые находятся в центре Киева на улицах Банковой (Администрация президента), Шелковичной (Центральная приемная президента), Грушевского (Мариинский дворец) и Филиппа Орлика (особняк Ковалевского).

Как сообщал NEWSONE ранее, Жириновский в 2014 году звонил спикеру Верховной Рады Андрею Парубию и угрожал ввести войска.