Ляшко объяснил, как ему удалось выиграть более 500 тыс. грн

Размещено: 25.10.2017
Ляшко объяснил, как ему удалось выиграть более 500 тыс. грн

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко выиграл более 500 тысяч гривен не в лотерее, а благодаря ставкам на футбольные матчи Лиги чемпионов. Об этом сам Ляшко рассказал "Обозревателю".

Политик отметил, что уже неоднократно зарабатывал деньги таким способом.

"Ставил там, где высокий коэффициент. Ставил на "Шахтер", за который болею, ставил на "Ливерпуль". Выиграл, заплатил налоги. Так я и раньше зарабатывал деньги. Кстати, с Роситой (женой – ред.) я познакомился 20 лет назад в зале игровых автоматов", - отметил лидер "Радикальной партии".

По словам Ляшко, выигрыши он мог не декларировать, поскольку они были анонимными. Но как добросовестный гражданин, он решил не скрывать дополнительный доход.

"Каждый политик и чиновник обязан быть честным. Я живу честно: поставил ставку, выиграл, задекларировал, заплатил налоги, а не увел в "тень". Никто не живет на одну зарплату. Почему мы боремся за повышение зарплат? Чтобы люди смогли на них нормально жить. А сейчас 90% украинцев получают зарплаты в конвертах и не платят налоги", - уточнил он.

Как сообщал NewsOne, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, выиграл в лотерею 571 тысячу гривен. В соцсетях бурно обсуждают выигрыш депутата.