Луценко: Порошенко должен ввести военное положение

Размещено: 06.10.2017
Луценко: Порошенко должен ввести военное положение

Украинский парламент подыгрывает "игре", которую ведет Российская Федерация, забывая об анннексированном РФ Крыме.

Такое мнение высказал народный депутат Игорь Луценко в эфире телеканала NewsOne.

"Парламент забыл, что Крым оккупирован и аннексирован Россией. Необходимо констатировать, что мы подыгрываем Путину и его игре в том, что Крым легально является российским и забывая об этом, мы фактически предаем государство", - завяил нардеп.

По его мнению, Крым необходимо внести в законопроект о реинтеграции. Кроме того, необходимо ввести военное положение на оккупированных территорях.

"Если Крым внесут в законопроект, то это будет правильно. Парламент уже голосовал за то, чтобы признать Россию страной-агрессор. От парламента больше уже ничего не надо. Необходимо, чтобы государство, а именно президент официально огласил те вещи, которые он должен огласить по Конституции, а именно введение военного положения в связи с российской агрессией", - отметил Луценко.

Как сообщал NewsOne, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Украина и дальше находится на пути борьбы с Российской Федерацией не только за освобождение оккупированных территорий Донбасса, но и Крыма. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.