Лозовой в прямом эфире поскандалил с Вилкулом

Размещено: 14.11.2016
Лозовой в прямом эфире поскандалил с Вилкулом

Депутаты от Радикальной партии Андрей Лозовой и от Оппозиционного блока Александр Вилкул разошлись во мнениях относительно драки глав своих фракций Олега Ляшко и Юрия Бойко. В связи с этим между народными избранниками разгорелась ссора в прямом эфире телеканала NewsOne.

"Бойко защитил свое достоинство и свою честь потому, что не возможно дальше терпеть истерики и оскорбления этих проплаченных псевдооппозиционеров, которые за последние три года стали мультимиллионерами на своей очень радикальной риторике. Касательно заявления группы народных депутатов в прокуратуры и полицию могу сказать, что это не первый случай, когда бьют господина Ляшко, и до этого коллективных заявлений не было никогда. Я не исключаю, что это может быть обычная режиссура под диктовку власти для осуществления давления", - сказал Вилкул.

В ответ на это Лозовой заявил, что никой режиссуры в драке, произошедшей на заседании Согласительного комитета парламента, которое транслировалось по многим каналам в прямом эфире, быть не может.

"Какая режиссура, если ваш Бойко набросился? Ну не врите людям уже так господин Вилкул. Имейте хоть каплю уважения к своим избирателям. Ваш Бойко бросается на человека во время прямо трансляции, а вы говорите о какой-то режиссуре! Нет у вас никакой чести и никакого достоинства", - подчеркнул депутат от Радикальной партии.

В свою очередь Вилкул отказался комментировать "истерики господина Лозового" и считает это ниже своего достоинства.

Радикал обвинил оппозиционера в том, что именно представители его партии "довели страну до войны, допустили потерю украинских территорий, продолжают служить и дальше злейшему врагу Украины".

Как сообщал NewsOne ранее, лидер фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Юрий Бойко во время заседания согласительного комитета парламента дважды избил лидера Радикальной партии Олега Ляшко.