Прямой эфир

Лопачак о коррупции чиновницы Садового: Она не является человеком, который самостоятельно принимает решения

Размещено: 07.05.2020
Маркиян Лопачак . Фото: zaxid.net

Депутат Львовского областного совета от "Самопомочи", начальница управления коммунальной собственности департамента экономического развития Львовского городского совета Инна Свистун не может самостоятельно принимать решения, так как является человеком Андрея Садового.

Такое мнение высказал глава фракции ВО "Свобода" во Львовском горсовете Маркиян Лопачак в эфире телеканала NEWSONE.

"Когда сейчас говорят о начальнице управления коммунальной собственности департамента экономического развития Львовского городского совета Инне Свистун, нужно понимать, что она не является человеком, который самостоятельно принимает решения. Это человек Садового, из команды Самопомочи. Она приближенный к Андрею Садовому человек, который самостоятельно не принимает такие решения", - рассказал Лопачак.

По его словам, после прихода к власти Андрей Садовой начал "играть в политический игры", которые отрицательно сказываются на имидже Львова.

"Если вспомнить, когда Садовой стал политиком, то он начал играть в политические игры. Та ситуация, которая сложилось сегодня, это очередной поворот коррупционных дел. И пока правоохранители не доведут их до конца, это будет вот такой отрицательной репутацией для Львова", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, депутата Львовского областного совета от "Самопомочі", начальницу управления коммунальной собственности департамента экономического развития Львовского городского совета Инну Свистун подозревают в служебной халатности, что привела к недополучению бюджетом Львова почти 1,2 млн грн.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...