Ляшко заявил, что национализация является плохим сигналом для инвесторов, и рассказал, что нужно делать

Размещено: 17.05.2018
Ляшко заявил, что национализация является плохим сигналом для инвесторов, и рассказал, что нужно делать

Национализация частных предприятий является плохим сигналом для инвесторов. Об этом лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил в эфире телеканала NEWSONE.

"Ни один инвестор не придет в Украину, потому что национализация, реприватизация, возвращение в государственную собственность – это очень плохие сигналы. А если не будет инвестора – это значит, не будет рабочих мест, не будет инвестиций", - сказал политик.

При этом Ляшко отметил, что нужно говорить о создании равных правил.

"Я бы говорил не о возвращении в государственную собственность или национализацию, а про создание равных правил. То есть, если купили за три копейки – доплатить", - отметил нардеп.

"Например, недавно провели тендер на продажу 4G частот. Я смотрел, как аналогичные частоты продавали во всем мире. У нас продали как минимум в 10 раз дешевле. Кто-то положил себе наличными или на офшорный счет, или в карман, а платят украинцы. Связи нет ни 4G, ни 3G, и сидишь как у негра в Ж, вместо того, чтобы иметь нормальную связь", - резюмировал лидер радикалов.

Как сообщал NEWSONE, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в прямом эфире телеканала NEWSONE позвонил министру инфраструктуры Владимиру Омеляну.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.