Литвин: судьба Саакашвили будет решаться в Европе

Размещено: 05.12.2017
Литвин: судьба Саакашвили будет решаться в Европе

Судьба третьего президента Грузии Михаила Саакашвили будет решаться на международной арене.  Об этом заявил народный депутат Украины Владимир Литвин в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne.

Нардеп считает, что Саакашвили имеет поддержку со стороны европейского сообщества, что и поможет ему достигнуть компромисса с властями Украины и прекратить расследование против него.

"Судьба Саакашвили будет решаться не людьми, которые придут на его защиту, а от того какую позицию займет международное содружество. Тем более, что есть уже соответствующее заявление со стороны американской стороны, которые надеются, что процесс расследования этого дела будет объективным и максимально прозрачным. Очевидно, что будет найден компромисс: в обмен на то, что Саакашвили покинет Украину, будет прекращено преследование против него. Тем более, что - это президент, который имеет связи и поддержку, судя по всему, в Европе", - заявил он.

Как сообщал NewsOne ранее, народный депутат Украины Владимир Литвин заявил, что представители украинской власти строят Европу под свои интересы, потому что их семьи и имущество находятся именно там.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.