Литвин о фейковых новостях: Подобные явления могут привести к вопросу о полном запрете СМИ

Размещено: 15.01.2018
Литвин о фейковых новостях: Подобные явления могут привести к вопросу о полном запрете СМИ

Народный депутат Владимир Литвин считает, что депутаты Украины должны внимательнее следить за новостями и не допускать появления фейков. Об этом он сказал в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"Если анализировать всё, что происходило в последнее время, то сейчас набирает обороты кампания с целью дискредитировать президента Украины. Очевидно, сотрудники Администрации Президента должны видеть эту ситуацию в комплексе", - заявил Литвин.

"Я недавно вернулся из Житомирской области, там люди говорят - у нас нет никаких проблем. Пенсии нормальные, здоровье у нас в порядке, коммунальные услуги в порядке. Нам не хватает только одного - примите закон о запрете фейковых новостей. Депутатам необходимо "держать ухо около земли", чтобы понимать, что необходимо людям, а не заниматься делами, которые приводят к скоплению подобных явлений", - сказал Литвин. По его словам, это может привести к вопросу о полном запрете СМИ.

"Эти наскоки на СМИ почему-то не замечаются со стороны европейских структур", - добавил Литвин.

Как сообщал NewsOne, народный депутат Владимир Литвин заявил, что главным камнем преткновения в законе об антикоррупционном суде является способ отбора судей. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.