Лидер движения "Справедливость" Валентин Наливайченко занял первое место в народных праймериз

Размещено: 25.10.2018

Лидер движения "Справедливость" Валентин Наливайченко занимает первое место в народных праймериз - электронном голосовании общенационального проекта "Украина Знаменитая".

Голосование происходит в соцсетях. И два месяца подряд люди выбирают Наливайченко.

"Праймериз особенно часто используются в США. Предварительные выборы популярны также в Великобритании, Израиле, Испании, с 2005 года - в Италии, с 2006 - во Франции. Мы делаем их в Украине", - отметил координатор общенационального проекта "Украина Знаменитая" В. Зубанов.

Голосование стартовало 4 сентября и охватило все регионы Украины. Рейтинг проходил в три этапа: первый - 12 рейтинговых политиков, второй - 6 полуфиналистов, финал - тройка лучших.

Цель рейтинга: проанализировать популярность участников в социальных сетях и предоставить возможность лидерам проверить эффективность деятельности областных партийных ячеек.

"Движение "Справедливость" не финансируется олигархами не бронирует себе мест в заказных рейтингах. Мы доверяем только народным голосования и неподконтрольным соцсетям. Я благодарен украинцам за голоса. Не подведу", - отметил Валентин Наливайченко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.