Левченко: В избирательном списке Слуги народа появилось много одиозных людей

Размещено: 26.06.2019
Левченко: В избирательном списке Слуги народа появилось много одиозных людей Юрий Левченко. Фото: newsone.ua

Идея у партии "Слуга народа" позитивные, но избирательный список политической силы не подтверждают реальность их выполнения. Об этом заявил народный депутат Юрий Левченко в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"У меня есть одна особенность, это патологическая объективность. И все таки некоторые позитивные вещи есть за месяц президенства. Я работаю в бюджетном комитете, и каждый день хожу по улице Банковая. Очень позитивно отнесся к тому, что ее открыли.  Там обычно стояло три-четыре автозака с нацгвардейцами, которые непонятно, что защищали. И людям нельзя было там походить. Это сигнал про открытостьновой власти. Второй сигнал был про постпраймериз, что будет очищение власти от старых лиц. И в достижениях у Зеленского должно было быть качество списка его партии или мажоритарщиков", - заявил нардеп.

По его мнению, и вот в этом моменте начинаются проблемы у его команды. Ибо это важно, когда есть профессионалы в команде. Но, когда мы открываем списки Слуги народа, то мы видим там много одиозных людей.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава ЦИК Татьяна Слипачук рассказала, что отказ в регистрации избирательных списков Коммунистической партии Украины и "Движения новых сил" является законным.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.