Лещенко рассказал, почему Порошенко отменил встречу с депутатами

Размещено: 18.10.2017
Лещенко рассказал, почему Порошенко отменил встречу с депутатами

Народный депутат Сергей Лещенко объяснил, почему не удалось попасть на прием к президенту Украины Петру Порошенко.  Об этом стало известно из прямого эфира на телеканале NewsOne.

По его словам, президент был готов на встречу, но его не устроило наличие некоторых народных депутатов в лице Юрия Деревянко и Юрия Левченко.

"Мы пришли к администрации президента и к нам сначала вышел Юрий Стец, который есть министром информации, и который подал в отставку полгода назад и до сих пор не уволен. Он сказал, что у президента есть идея встретиться, но не всем составом. Мы заходим в администрацию президента, там нас встретил комендант Администрации президента с "группой поддержки" и сказали, что: "Мы не пропускаем депутатов", хотя закон обязывает их пропускать. Они заявили, что есть готовность президента видеть только несколько людей без Деревянко и без Левченко", - сказал он.

Как сообщал NewsOne ранее, встреча народных депутатов Мустафы Найема, Светланы Залищук и Юрия Левченко с президентом Украины Петром Порошенко не состоялась.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.