Лещенко в маршрутке, Сотник в очереди за супом. Как прошла неделя украинских политиков, - обзор соцсетей

Размещено: 03.08.2018
Лещенко в маршрутке, Сотник в очереди за супом. Как прошла неделя украинских политиков, - обзор соцсетей

Череда радостных событий преследует украинских парламентариев этим летом. Судите сами - не успели мы в понедельник поздравить Светлану Залищук з замужеством, как сегодня очередь принимать поздравления Алексею Гончаренко. Ведь у него родился сын. О чем сам Гончаренко сообщил друзьям на facebook. "Один из самых счастливых дней в моей жизни!", - написал депутат.

Не менее счастлив и другой нардеп – Сергей Евтушок. Политик запостил фото с отдыха. "Именно в это время на озере Свитязь можно насладиться гармонией настоящего Волынского Полесья", - написал депутат.

Ирина Суслова продолжает постить фото с заграничной командировки в Соединенные Штаты. В это раз вместе с коллегами – Натальей Веселовой и Валерией Заружко. Великолепная тройка.

Но "печальная" участь тех, кто остался работать в Киеве. Сергей Лещенко например поехал по делам в общественном транспорте. Реакция была предсказуема. "Жена забрала машину, езжу злой на маршрутке, упершись головой в потолок.  Зато можно не держаться за поручень", - пишет Лещенко в instagram. Стоит отметить, это не первый раз депутат тестирует отечественный автопром. В прошлый раз он возмутился тем, что в салоне очень жарко.

Коллега Сергея – Елена Сотник сообщила подписчикам, что выстояла очередь за супом. "А вы когда-нибудь стояли в очереди за супом, но оно того стоит", - написала Сотник.

Но хорошо, что Елена не читала вчерашний пост в.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун. Может быть она бы и не купила тот вкусный суп. "Летом из-за высоких температуры возрастает риск отравиться пищей", - пишет Супрун. А выступила она в частности против уличной еды. Особенно досталось шаурме. Даже соответствующий плакат появился на странице у в.о. Причиной всему – возрастающее количество отравлений в солице. Поэтому, друзья, будьте осторожны.

Алена Шкрум внезапно и откровенно рассказала о тяжелой ноше народного депутата. У себя в instagram. "Если застряли в зоне комфорта - выбивайте себя оттуда собственными каблуками под зад) только так мы способны двигаться и расти. У меня, правда, такая работа, что сама каждый раз выбивает тебя из колеи. Раньше это было - как сплошной кошмар, ни секунды привычного комфорта и покоя, а теперь - учусь получать от этого даже какое-то странное удовольствие". Звучит, как слова человека, который привык к чему-то не очень приятному. Надеемся, что все в порядке у Алены.

Закончим все-таки на позитиве от Виктории Сюмар. Она запостила фото умного пса. "Это наш "комитетский блондин", и это тот случай когда пес мудрее многих, кто на двух ногах). Проверено). P.S. У моей мамы пса зовут Чак, ретривер Ольги Черваковой - Норрис). Случайностей - не бывает).

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.