Лещенко: Нынешняя власть часто действовала сообща с предыдущим режимом

Размещено: 20.02.2018
Лещенко: Нынешняя власть часто действовала сообща с предыдущим режимом

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что ныншнее правящее руководство часто целенаправленно действовало сообща с предыдущим режимом. Об этом он рассказал в эфире телеканала NEWSONE. 

"Многие дела тормозятся нынешним правящим руководством. Некоторые дела, например, по финансовым вопросам, тормозятся с Банковой, некоторые – Аваковым, когда он оставляет на должностях людей, принимавших участие в силовых акциях против протестующих. Некоторых оставляют при помощи коррумпированных судей. В стране отсутствует дух справедливости. Когда украинские граждане выходили на площадь, они выходили потому что знали – власть коррумпирована и несправделива. Этот дух несправедливости, который царил при Януковиче – он царит и сейчас", - заявил Лещенко.

"Есть множество моментов, когда власть целенаправленно действовала сообща с предыдущим режимом, с представителями силовых структур, которые убивали людей", - подчеркнул народный депутат.

Как сообщал NEWSONE, Сергей Лещенко заявил, что президент Украины Петр Порошенко "выстрелил себе в ногу", депортировав третьего президента Грузии Михаила Саакашвили в Польшу.