Lady in red: жена генпрокурора в свой день рождения пришла в Раду в красном костюме и на "золотых" шпильках за $900 (фото)

Размещено: 07.02.2019
Lady in red: жена генпрокурора в свой день рождения пришла в Раду в красном костюме и на "золотых" шпильках за $900 (фото) Ирина Луценко в Верховной Раде. Фото: etleboro.org

Народный депутат и представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко провела свой день рождения в Верховной Раде. Об этом сообщает интернет-издание "Страна".

В четверг, 7 февраля, Луценко исполнилось 53 года. Коллеги-парламентарии встретили ее букетами цветов. Спикер парламента Ирина Геращенко, в частности, преподнесла ей букет в бело-сиреневых тонах.

Фото: Strana.ua

Фото: pravda.com.ua

Луценко была инициатором законопроекта о запрете представителям Российской Федерации быть наблюдателями на выборах. Сегодня Рада приняла законопроект 232-мя голосами. Также был проголосован документ о закреплении в Конституции Украины курса на ЕС и НАТО.

"Сегодня исторический день. Ирина Степановна, сегодня может случиться так, что ваш день рождения совпадет с уникальным, судьбоносным голосованием в Верховной Раде Украины, когда в Конституции будут закреплены как внешнеполитические ориентиры движение Украины в Европейский союз и Североатлантический альянс", - высказался Петр Порошенко, передает Depo.ua.

Отметим, что в этот день супруга генпрокурора была одета в эффектный красный костюм и туфли от Tom Ford с 11-сантиметровыми шпильками, стоимость которых, как выяснили журналисты, - 0.

"Сегодня у представителя президента в парламенте и жены генпрокурора Ирины Луценко день рождения, в который она появилась в Раде в красном костюме и лодочках на "золотом" каблучке Tom Ford за $890. Похоже, любит нардеп БПП эти туфли, как и "лабутены", - написала корреспондент Анна Стешенко в своем Facebook.

Как сообщал NEWSONE ранее, Ирина Луценко в свой день рождения перепутала материалы докладов и выругалась с трибуны парламента.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.