Прямой эфир

Кузьмин: Нужно провести международное расследование и выяснить, откуда коронавирус пошёл по Европе: из Уханя или Украины

Размещено: 21.09.2020
Ренат Кузьмин. Фото: zik.ua

Народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что нужно провести международное расследование для того, чтобы выяснить, откуда коронавирус распространился по Европе - из Уханя или из Украины, где функционируют американские биологические лаборатории. Об этом он сказал в эфире телеканала NEWSONE.

"США не могут превратить в биологическую бомбу свою территорию. Они превращают в бомбу такую страну, как Украину, которую они считают такой же "банановой", как и многие другие, а нас с вами считают не людьми, а подопытными кроликами", - заявил Кузьмин.

Народный депутат рассказал, что в Украине действуют американские лаборатории, в которых люди заболевают опасными вирусами. Он сообщил, о том что последнее массовое заражения COVID-19 произошло в самой защищенной лаборатории в Одессе - в бывшем Институте имени Мечникова. 

Народный депутат считает, что международное расследование может привести к тому, что именно Украина является рассадником коронавируса в Европе.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...