Прямой эфир

Кузьмин: Мы настаиваем на том, чтобы Зеленский официально ответил Виктору Медведчуку на письмо

Размещено: 17.06.2020
Ренат Кузьмин. Фото: 112.ua

Оппозиционная платформа - За жизнь настаивает, чтобы президент Владимир Зеленский публично отреагировал на письмо, которое ему написал глава политсовета партии Виктор Медведчук, в противном случае это будет свидетельством того, что в Украине нет главы государства.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Ренат Кузьмин.

"Это обращение Виктора Медведчука было очень своевременным и нужным. Фактически, оно выглядит как обращение мудрого и опытного политика, который по-отечески просит неопытного, молодого президента обратить внимание на проблемы, существующие в украинском обществе. Виктор Медведчук обратил внимание на необходимость окончания войны на Донбассе, на необходимость снизить тарифы, на необходимость прекратить насильственную украинизацию. Виктор Медведчук обратил внимание президента Зеленского на то, что у него отсутствует элементарная, понятная всем кадровая политика. Отсутствие профессиональной команды сводит на нет все попытки президента наладить хоть какое-то взаимодействие между госструктурами", - сказал он.  

Нардеп отметил, что общество поддерживает такую инициативу Виктора Медведчука.

Кузьмин выразил надежду, что президент отреагирует на это обращение, и "мы получим внятный, публичный ответ".

"Мы ждем реакции президента Зеленского, его ответа. Мы не просто ждем, а настаиваем, чтобы президент ответил Виктору Медведчуку и обществу. Если президент промолчит и никак не отреагирует, это будет свидетельствовать о том, что у нас в стране нет президента, а есть молодой, незрелый политик, который не способен управлять государством и принимать важные политические решения, которые пойдут на пользу украинскому народу", - подытожил народный депутат.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.